Это я плАчу по тебе

Антон Прада
Я все еще
Кручу этот мир.
Бывает,
Рисую свастику.
Ты ушел,
И какая-то
Часть меня
Почернела,
И стала пластиком.
Без тебя
Поломалось все.
И замерзла
Волшебная речка.
Вот и все.
Не задуть тебе
Эти ****ные
       22
Свечки.