Давай ко мне

Катерина Нестерова
Пришить небо вместо подкладки..
..к любимой заношенной старой куртке..
И ходить..
ее не снимая..
..в любую погоду..
..солнечно..
..хмуро ли..
Купить дом за порогами города..
 ..не очень большой..
..не слишком дорого..
Научиться обмениваться мыслями..
..не только с тобой..
 ..но и с другими..
..близкими..
Нарисовать твой портрет пастелью..
..прибить его к сердцу..
..повесить над нашей постелью..
Сказать тебе все, что чувствую..
..добиться идеального звучания..
 ..прочувственно..
..убрать напрочь из голоса отчаяние..
Принимать от тебя все, что даешь..
 ..нежность на блюдечке..
..в душу нож..
Выкуривать в ночное небо кучерявые облака..
..раскуривая с тобой трубку Мира..
 ..и улетать за ними вслед..
ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТАК ВСЕ И БЫЛО?