Яньское

Макабра
Тот, кто хотел меня обнять,
Проходит рядом,
Сжимая кистью рукоять
Меча, а надо
Сжимать меня, чтобы опять
Пускать на ветер.
Река не повернется вспять,
Как ты заметил.
Как ты заметил, что еда-
Это наркотик,
Что раз поняв что-то, едва
Ли вновь поймете.
Твой ум страшил меня сперва
Как меч и пламя.
Теперь остались лишь слова,
И те - на память.