Кошка

Арнелла
Птицу в дом наш принесли,
Клетку ей открыли мы,
Съест её, хотела кошка,
Прыг, но бухнулась в лукошко!

Дети, дети, посмотрите!
Кошке вы врача зовите!
Кисе птица говорит: «Прррисмотрись,
Кисууля, бррррррррыыыысь!»

По квартире та летает,
Кошку нашу обзывает,
И по имени зовёт,
Киса в шоке, не поймёт!

Кошка в клетку от неё,
Та хозяин в доме, всё!
Кем кисулю напугАем?
Говорящим по-пу-гА-ем!
 
13 мая 2008 год