Что-то... ночеизмышления

Ольга Генслер
Что-то больше
тебя не вдохновляет ночь,
луна, с которой вы давно на «ты» -
не шепчет столь знакомые мотивы.
И тишина
уже не может нам помочь -
разбила напрочь все мои мечты,
оставив лишь обрывки негатива.
Что-то стонет…
гудят в обломках узких вен
слова – уже бессмысленно – к чему?
душе, с которой ты всегда в разводе...
Какие мысли?
ритмы прочих перемен
ты видел, знал. А я всё не пойму…
к чему моё движение к свободе!