Давай целоваться

Анна Юннис
Вот финт: нас догнали. Облава!
Что делать? Куда бежать?
Пристанет дурная слава;
И кровью её отмывать
Чужою придётся; на Солнце
Ещё миллион таких мест
Для лже-королей найдётся
И сотня для лже-невест.
Но я не намерен сдаваться,
Я – мастер, знаток по стрелам.
Давай, мы с тобой целоваться
Начнём просто так под обстрелом?
Тебя надкусил и бросил,
Как персик гнилой в овраг.
Глупышка, на кой нам слёзы?!
Любовь ведь такой пустяк.
У нас ещё три минуты;
И позже не станет нас.
Давай целоваться в губы –
Лови свой последний шанс!

08.05.08