Песня

Облако Ночь
А в Японии цветёт сакура,
А в России цветёт вишня,
Я хожу по саду неслышно,
Просыпаюсь я пухом лишним.

Смоляной растворю локоть,
Рано, рано янтарь вышел,
Полюбилась мне ягода вишня,
Остальное всё так - похоть.

Где растёт моё дерево грешно?
Распускает ветви и рости?
Я приду, я приду в гости,
Стану песней твоей вешней.

А в Японии цветёт сакура,
А в России цветёт вишня,
Я хожу по саду неслышно,
Просыпаюсь я пухом лишним.