Романс

Полина Серебряная
Я вновь увижу давний сон,
Ты там смеешься, пса лаская,
Я знаю, будет солнце в нем,
Смотрю в окно и засыпаю.

Я узнаю твои глаза,
Спадают локоны на плечи,
Ну, кто придумал, кто сказал,
Что всё пройдет, и время лечит.

Людей уносят поезда,
А ты ушла неспешным шагом,
И наша общая звезда
Упала с отблеском багряным.

Да сохранит тебя Господь,
Убережет от злых порывов,
От роз, что могут уколоть,
От темноты крутых обрывов.

Сияет радуга вдали,
На каплях яркий свет искрится,
Храня в душе огонь любви,
Позволь с тобою мне проститься.