События и люди

Алексей Яцуков
События и люди в памяти моей
Прокручиваются слайдами.
И через серость дней
Становится больней,
Становится прохладнее.

Как страшно жить и знать,
Что больше не единый класс!
Так сильно буду я страдать,
Когда придется улетать
В другую жизнь, вдали от вас!

От вас! От вас! Мои светила!
Мои друзья – счастливый омут.
Даете стих, даете силу,
Надежду тоже подарили,
Отвешу вам я по поклону!

Я грустен без улыбок ясных!
Я грустен, если не ревете!
Рукопожатий сладострастных
Я не забуду. Ненапрасно
Вы школой этою живете.

Давайте ж помнить эти лица,
Залитые любовным светом.
И сумочки, и на плече петлицы,
Как форма школьная лоснится,
Как стресс снимали сигаретой.

Давайте ж милые студенты
Встречаться чаще, помнить школу!
Для встреч не надо аргументов,
А лишь свободные моменты,
Тогда мы будем вместе снова!

12.05.08