По лужам

Андрей Воеводкин
По лужам разбивая их покой,
По сну с горящим томным взглядом.
Что возомнил, кто я такой!? ...
 Так одиноко. Ты не рядом.

Кто нас поймет? Кто понял бы?
Все замирает просыпаясь.
И от банальной простоты,
Я в глубине тебя стесняюсь…

А может жить, так как я жил?
Скрываясь маской безразличья…
О небо помоги, дай сил.
Бежать да боли не прилично.

Но слушая твое дыханье
Ответь, как можно устоять.
 Такие дикие желанья…
Вот так ты мной можешь играть…