Поколение ху...

Андрей Владимирович Миронов
Гламурно-подлые притворные друзья,
Я вам лишь посвящаю эти строки.
Все полугеи, типа верные мужья,
И курицы с повадками сороки.

Я вас нисколько не считаю за людей,
Ведь всё, что вами правит - это деньги.
Найти порядочную среди вас, б..дей
Куда сложнее, чем найти мотор в телеге.

На вас смотреть мне гадко и смешно,
Вам стольник покажи и вы ложитесь.
Но обижаться на таких как вы грешно,
Ведь скоро вы как дымка растворитесь.

Вам нечего оставить за собой,
Вам нечего сказать своим потомкам.
Они забудут вас как только на покой
На свалку вас снесут к другим обломкам.

Все эти праздные прожитые деньки
Не принесли мне радости ни сколько.
Лишь проститутки и хмельные дураки
Величие ОРАНУСА и только.