Ангел Любви

Наталья Чуб
Тамбурный шов золотистых берез,
Снежно-кудрявые венчики роз
Я увидала, когда предо мной
Ангел любви показался земной.

Лик его светел был в небе ночном,
Волосы нежно лились надо лбом,
Взгляд его юный любовью блистал.
Он меня обнял крылом и сказал:

"Знаю, что ты одинокой была,
Знаю, что счастья ты долго ждала.
Послан я небом сюда для любви,
Чтобы желанья исполнить твои".

К сердцу меня он так крепко прижал,
Долго и нежно меня целовал.
И увидала, сквозь дымку мечты,
Что этим Ангелом, милый, был ты.

       август 1998г.

Фото взято со страниц интернета.