Cумей...

Людмила Ячменева
Ты только представь себе, как важно шагают две кошки. Можно было бы выбрать одну из них, чтобы рассмотреть, но обе кошки черные…

Вдруг одна из кошек поднимает черный флаг, а вторая думает: «Как я ненавижу собак!». Эта информация тоже ничего не дает…

Может быть, стоит повернуть голову и там, в другой стороне увидеть что-то, что действительно имеет значение?

Что делать с кошками? Они, как маршировали перед тобой, так и маршируют…

Оставь их в покое!

"Доброе Утро"


Прими его таким как есть.
Не вороши того, что было.
Пусть даже кажется, что честь
Забыта тем, кого любила.

Сумей увидеть Жизни знак
 В неразделенности пространства:
Никто – не друг, никто - не враг
В законах кармы постоянства.

И под ударами судьбы
Сумей пройти сквозь боль и горе,
И ты поймешь, что для борьбы
Не важен победитель в споре.

Весь этот странный ералаш
Коллизий, каверз, масок роли –
Лишь твой изысканный коллаж
Из сна во сне, мираж - не более.

Да, просыпаться нелегко,
Ведь сон иллюзий слишком крепок.
На протяжении веков
Мир охраняет матриц слепок.

Но только тот воскреснет вновь,
Тугие разорвав оковы,
Кто в безусловную Любовь
Вдохнет Живое Сердца Слово!