Большие денежки и пахнут по-большому

Михаил Ярохович
Да, деньги - зло, но как оно желанно!..

***

Мадам, а вам не поздно за валюту?..

***

Ну, соблазни меня, хотя б рублей за сорок?!..

***

Я в долг беру в надежде, что забуду...

***

Какая женщина!.. На целую зарплату!..

***

Да за такие деньги - хоть куда!..

***

Любовь прошла и деньги появились...

***

Нет, дорогой, бесплатно - после свадьбы!..

***

Женился по любви... К её деньгам...

***

Отдаться вам?.. А денег у вас хватит?..

***

За тугрики монголок поищите!..

***

А я бы вам отдался за бесплатно...