Она ступает по жизни гордо

Хозяин Лешего
Она ступает по жизни гордо
По теплым лужам весною в лето
И взгляды ловит гусиной кожей
Как будто вовсе
и не одета

Ее я встретил у гастронома
И обалдевши, сказал ей:
- Маня,
какая встреча!
Я жил как в коме
Вот алый парус
Меня звать Саней

Она взглянула, не удивилась -
Вокруг так много других прохожих
И улыбнулась:
- Скажи на милость!
Но алый парус не вышел рожей...

Эх, Маня-Маня – не наше знамя!
Забуду может, ведь я не гордый
Ей нужен ангел – не ровня с нами
Ей ангел нужен, живой, и мертвый

13.05.08

********************************