Птицей бумажной...

София Лонская
Страшно
Быть птицей
бумажной,
Фениксом или Жар-птицей
Неважно,
Только бумажной
страшно…
Страшно быть только страницей
В жизни твоей пассажной,
Пусть важной,
Но страшно
бумажной
быть
И по теченью
плыть,
Быть отраженьем
судьбы на странице
В жизни твоей вальяжной,
Иль только птицей,
Птицей бумажной…
Страшно!


11.05.2008