я ужинаю Айдасом Марченасом уже две недели как

Лив Лебедева
заледенев - не прольёться слеза
сколько ещё - пиши
встань, продери глаза
иди и греши
подлечи электрическим маслом
проржавевшее сердце в груди
одуряющим утренним часом
встань и иди
прошлое так бестактно
возвращает свои долги
радуйся новым утратам -
живи и не лги