утро

Костет
Будильник мой сон,
на куски разорвал.
Боясь,
осторожно,
как буд-то бы знал,
что вновь в это утро,
он будет разбит.
А вечером склеен
и снова убит.
И вновь сигарета,
мне годы убавит,
и чай насмехаясь
меня обожгет.
И ужин вчерашний
сегодня на завтрак,
а завтрак опять же,
на ужин уйдет.
И снова автобус,
и хмурые лица,
но кто-то споткнулся
и больно упал.
И сразу же все
тихо так засмеются,
хихикав прижавши
ладони к губам.
Шагаю по лужам,
стрельну сигарету,
подросток не жадный,
возьмука еще.
Мой день начинался,
и я улыбался,
весеннему солнцу,
что светит в лицо.