Новогоднее - подруге

Галина Лаврентьева
Я дверь открыла- это ты
В морозной и волшебной дымке-
Девчонка с краешка мечты,
С забытой временем пластинки.

Ты принесла сегодня в дом
Дыхание зимы блестящей,
Воспоминанья о былом,
Но радость все же в настоящем.

Снимай пушистый мягкий шлейф,
Садись погреться у камина,
Шампанское скорей налей,
И пусть печали скачут мимо.

Пусть черти пляшут веселей
В твоих глазах, в твоём бокале...
И ни о чем не сожалей:
Ни о конце, ни о начале.