Ты прости меня, окаянного

Влад Коста
Ты прости меня, окаянного,
я не знал, что это любовь.
Много в жизни моей было странного.
Как заставить тебя верить вновь?

Виноват я , конечно , любимая!
Я наказан судьбою сполна.
Между нами полоска незримая
неужели тебе не видна?

Раскажу , как же долго я маялся,
жег я память свою , как дрова .
Каждый раз в эти толпы я пялился ,
все надеялся - это она!

Ты прости меня , окаянного ,
Я не знал , что это любовь .
Ты вернулась из времени давнего
и тихонько окликнула вновь.