белая дорога

Лив Лебедева
белая дорога снится
после пробужденья
надо мною белой птицей
новое рожденье
ровно в полночь я проснусь
и пойду гулять по крышам
ты не знаешь эту грусть
всё равно ты - ищешь
в сером мороке ночей
став голодным глупым ветром
не могу найти ключей
я ко всем твоим ответам
я на всех твоих страницах
умирала сотню раз
мне нельзя остановиться -
да и кто мне даст
и во все твои глаза
я смотрю, глотая слёзы
просто плакать мне нельзя
а смеяться - поздно
и у всех твоих дверей
простояла до рассвета
я хожу среди людей
и не знаю, где ты.