В этой жизни много романтики...

Евгений Пичугин
В этой жизни много романтики,
Но увидеть ее непросто.
Всех волнуют купюры-фантики,
И ступени карьерного роста.

Но чем дальше, тем больше хочется
Бросить все и уехать на дачу.
Погрузиться в листву одиночества.
Остальное - к чертям собачьим.

Убежать из столичного города,
Как в стихах убегал Есенин.
Обрасти и в усы и в бороду,
И влюбляться в лесу осеннем.

Или может к морю наведаться,
Отдыхать на пляжу песчаном.
А в письме тебе исповедаться,
Как Онегин писал Татьяне.

Или в горы. Кавказ. Минводы...
Только не убежать, не спрятать
То, что в душу сложили годы,
И о чем уж не стоит плакать.

Так что в общем то все попрежнему.
Изменяться решительно нечему.
Может бросить в текст пару нежностей?
Впрочем хватит уже. Дело к вечеру.