В каком мы жанре?

Галина Лаврентьева
Играя роль из водевиля,
Я увлеклась своей игрой,
Но, как мне кажется порой,
Я выросла из рамок стиля.

Трагедия все ближе мне-
Сей жанр устроил бы вполне,
Но все мужчины- мотыльки
И от трагедий далеки.

Поэма, повесть иль рассказ-
Не стану я решать за Вас.
Писать ли прозой иль стихами-
Прошу Вас, выбирайте сами.