вернемся в прошлое

Дионео
Вернемся в прошлое...
Догоним,что ускользнуло так нелепо
Вернемся в прошлое...
Доскажем, все, что осталось без ответа
Все перепишем, переправим,
Года местами переставим
По сотне раз перецелуем
Всех, кто был дорог,
Танцы все
По сотне раз перетанцуем
Следы оставим на холсте...
Без остановок, без сомнений,
Чтоб точно было не успеть
От нежности и сожалений
Так быстротечно умереть...