Мальчику с янтарными глазами...

Татьяна Геката
Мальчик с голосом, звенящим, как капель...
С дивными янтарными глазами...
На меня ты действуешь, как хмель...
Долгими июльскими ночами

Я, не в силах взгляда оторвать
От твоих манящих губ, жалела,
Что я не могу тебя забрать,
Чтобы ты всегда был мой, душой и телом...

Искренний, пронзительный, живой...
Умный, интересный, многогранный...
Ты забрал без спроса мой покой,
И собою дразнишь постоянно...

Я в твоих возвышенных речах
Не искала даже доли смысла...
Говорил, что любишь... разум чах...
Голова кружилась... Мысли висли...