Пусть всегда будет май!

Тина Шотт-Небарто
Любимый, славный месяц май,
Весну собой не закрывай
Двенадцать раз побудь в году,
Кружи на радость и беду!
Пьянящий яблочный туман,
Здоровьем каждый куст румян!
И что ни день – то месяц май!
Как хочешь это понимай...
ЗаМАЙянно жужжит пчела –
Нет выходных, кругом дела:
Пыльцу сгустить в душистый мёд.
Её поэт легко поймёт –
Он строки нижет янтарём –
Как осень сказку - сентябрём!
Любимый, славный месяц май,
Мою заявку принимай!
Нам повезло – рождённым в май!
Планету маем обнимай!


13.05.08