Если хвалят-остаюсь...

Антирецензент
Если хвалят - остаюсь,
А ругают - то боюсь?
Вот ведь странные дела,
Вы у нас, и не одна...
А судить Вас-Боже мой,
Уходите же домой...

Лишний раз Вы подтвердили,
То, о чем мы говорили!