Провожаю тебя в прошлое

Ирлиния
Провожаю тебя в прошлое
Возвращать ничего не стану
Соберу, что впустую брошено
Отряхну от дождей и тумана

Заберу свою ярость лютую
Что кормилась моей тоскою
Теплой шалью ее укутаю
Отогрею и успокою

Подниму из дорожной пыли
Горьких слез колючие льдинки
Все мечты, что тебя смешили
И надежд пустых паутинки

Провожаю тебя в прошлое...
Из зимы улетаю в лето
Оставляю только хорошее
Не возьмешь- пусть летит по свету!