Реплика министрам ЕС

Борис Рубежов -Третья Страница
Вы пармезан с улыбками лучистыми
На раутах распробовали всласть.
Чтоб партизан не путать с террористами,
Живите здесь. На это вы и власть.

       13.05.08.