Капала жизнь...

Татьяна Геката
Капала жизнь с крыши,
Медленно тая...
Я думала, ты слышишь,
Понимаешь...

Я думала ты знаешь,
Думала, веришь...
А ты вновь закрываешь
Души двери...

Я думала, ты правишь
Серые будни - белым...
А ты лишь заполняешь
Жизни пробелы...