Всё не так

Изосим
Минул Фёдор-Студит,
А морозов всё нету…
Непогода вредит
Ультра-мать-фиолету.

Ну и год-без ума,
Лето было не лето,
И зима-не зима
И в стране без просвета!

И погода и власть
Как раствор купоросный…
Как бы в нём не пропасть
В длинный год високосный.