Лирическое настроение

Распрекрасная Элен
Советуют:
Используй грусть на полную катушку.
Пиши стихи или реви в подушку.
Антоха что-то там о глубине натуры.
А Чарская, что все мы бабы – дуры.
Взгрустнулось ниачом – какой изыск!
В задумчивости томной шарма много.
Но, думаю, опасная дорога –
Привыкнуть есть определённый риск..:)))