Фальшивый мир

Пандора Со Своим Ларцом
Летят самолеты,плывут корабли,
А рай превращается медленно в ад.
Устали терпеть недра нашей Земли.
У нас незаслуженных много наград.

Фальшивые люди строят свой мир.
Фальшивые сети плетет Господин.


Грешные мысли нас-грешных людей
Неспеша наполняют терпенья сосуд.
Скоро он переполнится, и Чародей
Скажет чертям сжечь Землю. И черти сожгут.

А фальшивые люди все строят свой мир.
Всё фальшивые сети плетет Господин.


И люди добьются-Земля будет гореть.
Сгорит. И еще раз. И снова. И вновь
Проклятья людей Земля будет терпеть.
Останется только святая любовь.

Фальшивые люди разрушили мир.
В фальшивых сетях умирает их Господин.


Время уйдет и завянут цветы.
Все станет безмолвным тогда. И везде
Все живое умрет. Только я,только ты-
Мы останемся вместе на этой Земле...