Пожалей же меня невзначай

Галина Куткова
Пожалей же меня невзначай,
Укажи путь до пункта «счастье»,
Подгони мне удачи трамвай,
Чтобы сердце забилось чаще.
Чтобы ночь разрешилась днём,
Словно Дева рождением сына,
Осияв благодатным огнём
И связав двух сердец половины.
Исстрадалась душа, извелась
Отгонять от себя ненастье,
Дай же ей безраздельную власть
И приму я любви причастье