Меньше на одного

Светлана Мулюкова
       Дж.Турешеву
       
На одного нас меньше в классе стало,
Наш счёт открыт и отдан старт на взлёт!
Не верится, что нас она достала,
Не думала, что первым он уйдёт...

Ведь был спортивным, славный непоседа,
Везде успеть спешил, всё торопил.
И в жизни был совсем не привереда,
Один из самых главных заводил!

Почти весь класс пришёл, чтобы проститься,
Со всех концов планеты собрались.
И не могу я с этим примириться,
Что самым первым он уходит ввысь.

Катились медленно за ним автомобили,
И уходя, он смог нас всех собрать.
В прошедшем времени о нём мы говорили,
Как это трудно, просто не понять!