inter-area

Лола Коломенская
бежать, не думать ни о чем, провести черту
только "ветер в волосах", да и волосы - к чёрту

застыть, кричать, топиться в ванной,
чай
-сигареты, много сигарет, анна.
она не любит, когда я играю на
пианино. но. аннино мнение
меня не
интересу
-ет.
inter-area
means "not here but not there"
yet.