Клим порешыл пакончить с жызню счОты

Володенька Мах
Клим порешыл пакончить с жызню счОты
и пабижал, стремглаф, к ближайшыму балоту…
Иво трясина приняла в сваи абьятьи,
чуть-чуть пажамкала и выплюнала…
Здрасьти!!!
И не врубифшысь, чеснаслово, в суть подставы
ён заарал на фсё балото:
-Хто тут главный?!
Внатуре ето биспредел и бизабразье!
Йа ни блатной, но знайю урку дядю Васю!
Ён ни какойнибуть там мелкий прижывала,
скажу иму и ён начистит фсем еб**ло….
Тут кочька с кустиком апасно зашыпела,
вверьх паднялась (фига!) пад ней белело тело…
На Клима тут столбняк канкретна навалилси!
Такуйю деушку-красу ни зрил ни ф жызни!
Ващета Клим был па природе нидаверчиф,
особо што касаица различьных женсчин.
Но ситуацыйа ништяг и тело знатно
лежыт на сьпинке, фсе дила, висьма развратно.
И испат кочьки Климу два мигают гласка…
(Ну нифика сибе папёрло прям каг ф скаске!)
А между тем девица нежненько таг спитчит:
- Люблю, мол, йа тибиа, Климуша, большы жызни!
Тибиа ждала, фся истамилася пат кочькой!
Типерь ты мой, а йа твайа, уш ето точна!
Оно заманчиво канешно, думал Климка,
Но ни распутаишь паходу бис бутылки!!!
- Йа не на блятки шол сюда, а было дело!!!
- Пришол тапица? Хорошо! – сказало тело.
Разверзлась топь и Климушки нистало,
а ни хватило то длиа часьтья саму малосьть -
Былап поллитра и было п фсё в ажуре,
И Клим бы жыл, и тело былабы в бонжуре!

Ап чом и речь - па трезваку не жысь, а муки!
Немеит фсё, болит башка, трясуца руки!
И есьли хочишь штобы в жызни было толку -
Имей фсигда с сабой в кармане поллитрофку!