Ну давай же, уходи!

Шамина Ольга
Ну давай же, уходи!
Я знаю, мы сказали все, что сказать могли.
А ты последний раз в мои глаза погляди!
Разве не видишь, осколки счастья разбились в пыль,
Страстное желанье растоптали как ковыль.
Не осталось ни капли грусти, и обиды тоже нет...
Тебя возмущает их серебряный цвет?
Это мою нежную любовь сковал холодный лед,
Это твой поцелуй на губах - мед,
Это просто отраженье холодной зимы...
Это просто слезы! Ты только не уходи...


июль 2003 г.