Как уйти...

Татьяна Ванина
Как уйти навсегда, забрав сердце с собою
Ни оставив, ни капли себя для тебя
Для тебя я как дождь, что пройдет стороною
Ты заметишь едва, как смотрю я любя

Ты как льдинка в бокале то со мною то таешь
При встрече с тобой ты меня убиваешь
И я умираю, курс к тебе мой неверный
Плохая погода, характер мой скверный

Без тебя мне так плохо, без тебя я болею
Но обиды твоей я простить не смогу
А в душе очень хочется встречи с тобою
Но нельзя, здесь запрет, как по кругу бегу.