Пиши, поэт!

Тамара Бабенко
       "Под строчки вновь ложатся строчки,
       и вновь пульсирует перо в моей руке –
       ни дня без дрочки!"
       ("Музыка" Александр Фридман
       http://www.stihi.ru/2007/11/20/2615)

Вот так: с плеча - и на гора!
Единым росчерком пера.
С размаху - в лоб и на ура!
Хоть мысль не нова - не стара.

Всё было, есть и будет быть.
И, Боже, упаси забыть,
Что рождены мы Жизнь любить,
Событий ряд до дна испить.

А потому - пиши, поэт!
Не жди похвал, не жди побед!
Пока ты жив, во цвете лет,
Высвечивай и цвет и Свет!