Когда сосед пьёт очень странно...

Лариса Зимина
Когда сосед пьёт – очень странно,
На что он пьёт в наш – этот век?
Когда пьёт муж – это опасно,
Но мужа можно и прогнать,
Когда пьёт сын – то просто ужас!!!
И никому вас не понять…
Как я смогла? Как я сумела,
Такое чадо воспитать?
Его лелеяла, любила,
Желала счастья и добра,
Но вот пришла бутылка-стерва –
С собою увела сынка…
Теперь и мать ему не надо,
И не нужна ему жена –
Лишь бы бутылочка была!
Кормильцем матери не будешь,
Прогонишь старую ты прочь…
С бутылкой лишь любезен будешь,
Приляжешь где, где поблюёшь –
Отдашь ей душу и трусы,
А хлеба матери не купишь,
Конфет не купишь никогда!
Была бы водочка – тогда –
Тебе не надо ни черта!

       ***