Ты с бутылкой подружился...

Лариса Зимина
Ты с бутылкой подружился –
Ни к чему отец и мать,
Ведь тебе на них плевать…
Лишь с бутылочкой родной,
Ты весёлый и хмельной!
Перед ней ты на колени
Встать готов, готов прилечь,
Всех внимание привлечь –
Даже в лужу лечь смогу –
Вот как милую люблю!
Только бы родичи не ругались
На руках бы носили меня да улыбались…
       ***