Цветок любви

Татьяна Сергеевна Павлова
Быть может, что я ошибаюсь,
И это лишь приблизит крах.
Но если так потом раскаюсь
В неверно сказанных словах.

Моя любовь меня же губит,
Терзая болью сердце мне.
Ведь он совсем меня не любит,
Вся жизнь как бред летит во сне.

А я люблю! К нему тянусь!
И за него снедает страх.
Хоть в одиночество вернусь –
Все из-за холода в глазах.

Всего лишь шутка иногда,
Но породит любви росток.
И что же делать нам тогда…?
Не затоптать ее цветок….