Как быстро годы пролетают

Лариса Зимина
       ***

Как быстро годы пролетают…
Всем скоро нам по 45
Прекрасный возраст – говорят,
Но время тоже изменилось,
Ведь раньше было всё не так…
Работа, дом, мечта и слава,
Всегда до пенсии могли
Спокойно жить, не сомневаясь,
Что обеспечена нам старость…
Работать честно все могли.
Теперь в почете коммерсанты,
Обман, коррупция, челнок-
Ведь по иному на заводе,
Не заработаешь дружок.
Всем нам завод покинуть жалко,
Кто вырастет, какой народ?
Кто будет строить и творить –
Как можно дальше будет жить,
Кто будет нас таких любить?
       
       ***