Где ты, любовь моя? Шутка

Любовь Гуцева
Здравствуйте ваше высочество.
Когда же мы станем близки?
Девкой, сижу в одиночестве,
Без Вас мои дни нелегки.

Я бы для Вас стала нежною,
Милою и дорогой,
Но Вы почему-то небрежно,
Меня обошли стороной.

Подруги давно женихаются,
Вечером все за рекой,
А надо мной насмехаются:
«Никто не придет за тобой».

Где ты любовь моя добрая?
Грудь распирает от чувств,
Девушка я хоть и скромная,
Но тянет под лямками бюст.