Мечта

Юлия Федюнина
За мечту о Любви обрезают крылья,
Кожу сдирают вживую.
С нежностью забивают гвозди в ладони,
Наблюдая, как я на бритве танцую.

За мечту о счастье - пуля в сердце.
Я одна в этом городе праха...
Да, я знала, любовь - покаянье,
Но не знала, что жизнь - это плаха.

Пустые глазницы не знают боли.
Без тебя перевернуты лица...
Пою, живу, люблю и взлетаю
В небо подбитой птицей!