Один день из жизни пацана, у которого реальный пап

Владимир Баварский
С утра курнув косяк,
И выпив чаю, скорей не чаю,а чефира,
Надев очки от солнца, я сделал шаг -
Шагнув к открытью мира.

Шарнирною походкой раскачивая воздух,
Я шел на стрелку к телке по гладкой мостовой.
Встречались на пути индивиды похожие на звезды,
У всех вопрос в глазах, наверно половой.

Ну ладно дальше я иду, навстречу мне патруль.
Патруль мне говорит: достаньте документы.
В карманы я полез,достал от туда - ***
Откуда взялся он в моих-то карманАх?

Меня как колбаснет: а что же там - в матне?
Давай я растегать матьню на мостовой.
Нащупал, достаю с матни я партмане,
То было партмане с лысой головой.

Патруль мне говорит: ты че совсем родной
Нюх-то потерял!
Обратно засувай говеное хозяйство!
А я им говорю:
Вы знаете вооще, кто папа мой такой?
Позырьте в партмоне....
Тут хрясь меня патруль дубиною по яйцам.

И тут пошел приход...ловлю такие дали,
Что ширка отдыхает вместе с анашой.

...Когда отбил дупля по вытяжке стояли
В конторе патрули -
Приехал у кантору реальный папа мой.