Я - подарок!

Янга Кокто
Отчего такой тяжелый твой сынишка после сна?
Это памперс неподъемный, поменяй его мне, Ма!
А бутылок, и пустышек, и игрушек полон дом!
В ходунках ношусь повсюду и ору, как Посейдон!
Я рекламу уважаю, и люблю смотреть Дом-2
С кошкиным хвостом играю, уши потрепав сперва.
Пап, возьми меня на ручки! У меня же есть права!
Я расту, и всем я в радость! Но сейчас бы я поспал.