Я та, кого Бог сотворил из ребра

Лиза Доброва
Как будто нежнее… Как будто бы строже…
Во что б то ни стало – добиться признания!
Мне мука и сладость – твоя осторожность,
Игра в переглядки туманит сознание.
Однажды ты сдашься моим океанам,
Под толщею таин тебя заманю.
Окутаю сладостно - пряным дурманом
И сердце тебе на своё подменю.
Пускай оно бьется в твоем подреберье.
Ликует и плачет, сгорает дотла.
Ведь только тогда ты решишься поверить:
Я та, кого Бог сотворил из ребра.