Переплетённые зарисовка

Елена Агата
...Чувствую - сердце - кровью...
И - свою уступаю...
Душу - твоею болью
Я свою омываю...
Души, сердца и нервы
Навек сплетены корнями...
Веришь мне, нет ли - только
Нет преграды меж нами.
Души слышат друг друга...
Ты - в моих нервах... О, Боже...
Не выходи из круга -
Я... тебя чувствую... кожей...